Evercade正在为您的电视制作一个称为VS的复古控制台

2021-04-24 10:05:46

2020年发布的Evercade掌上电脑可以通过其Mini HDMI端口连接到电视,但是其4.3英寸的屏幕证明了它是专为旅途中的复古游戏而设计的。现在,有一个适用于您电视的Evercade版本。它被称为Evercade VS,它可以以1080p的分辨率输出复古游戏,提供“顶级仿真”,并支持多达四个用于游戏中多人游戏的有线USB控制器。它将于2021年11月3日上市,售价为99.99美元,预购将于2021年5月28日开始。

至关重要的是,Evercade VS将能够使用与掌上电脑使用的相同类型的专用墨盒进行游戏,并且该家用游戏机可以一次在顶部打开的NES样式盖下存储两个。每个盒带都允许在其更新的用户界面中保存和加载状态,如果您拥有这两个盒带,则可以在Evercade VS和Evercade掌上电脑之间交换它们,以选择上次中断的位置。在视觉选项方面,它将支持4:3,“像素完美”或全屏模式以及扫描线过滤器选项。该公司表示,掌上电脑将在2021年底更新后接收这些接口功能。

Evercade将发布自己的控制器,但是您可以使用其他USB控制器,包括Xbox自适应控制器,具有USB无线接收器的8BitDo无线控制器,以及可能的许多其他控制器。如果您购买链接电缆,甚至Evercade掌上电脑都可以用作控制器。控制台将包括Micro USB电源线,但不包括墙壁适配器。它还不包括HDMI电缆。

这种针对Evercade平台的跨设备方法似乎是经过深思熟虑的。让您将游戏从掌上电脑中取出并放入VS中播放,以在电视上播放是任何一种专有格式的强大功能,特别是来自一家小公司,该公司向IP持有者支付其写在盒式磁带上的游戏的许可费。这是值得注意的(甚至值得称赞的),但是这种方法在跳转到家用游戏机时遇到了第一个主要障碍:Evercade最受欢迎的某些复古游戏不适用于VS。具体来说,具有Namco博物馆收藏的两个墨盒均已获得许可,只能在手持设备上使用,因此VS根本无法玩吃豆人,Dig Dug,Galaga以及这些墨盒中内置的其他游戏。

Blaze Entertainment预计到2021年底将在其Evercade生态系统上提供280多种游戏,并且在VS推出之前,除非存在其他许可冲突,Namco Museum盒带之外的所有游戏都可以在基于电视的游戏机上播放。此外,该公司还致力于将来支持VS和手持设备的所有墨盒。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。