苹果AirTag和紫色苹果iPhone12现在可以预订

2021-04-24 10:05:46

传闻已久的苹果新的类似于Tile的AirTags,终于在本周的Spring Loaded活动中宣布,现在可以在苹果的网站上预订。小型圆形追踪器可与iOS上Apple的“ Find My”应用程序配合使用,并具有内置扬声器,加速度计,Bluetooth LE和可更换电池。他们花费了一组29 $或四包99 $。

苹果公司表示,AirTags的电池应该可以使用一年。他们应该在5月3日至5月5日之间开始投放广告。

AirTags的存在最早是在两年前通过iOS 13 beta的副本而广为人知的。Apple去年在支持视频中意外地确认了AirTags的名称,此名称已被删除。

在Spring Loaded上还展示了新的紫色iPhone 12。它与iPhone 12的其他颜色相同。根据我们的评论,它的速度非常快,具有非常漂亮的屏幕,5G和出色的相机。该产品今天也可以在Apple网站上进行预订,并将于4月30日开始广泛使用。

苹果公司在春季盛会上展示的2021年iMac,新款Apple TV 4K和新款iPad Pro将于4月30日开始接受预订。

哈苏最新的数码相机907X 50C是一个740克的金属盒,可以用作独立的中画幅数码相机,也可以用作1957年以后生产的哈苏V System相机的数码后盖。它的价格为6,400美元,是哈苏(Hasselblad)制作过的最小的数字中型机身,但其独特的外形尺寸需要时间和耐心才能习惯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。