三星终于为其下一个Z Flip可折叠产品定下名称

2021-04-19 12:58:32

看来,三星终于做出了自己的名字,并为其下一款“ Z Flip”可折叠智能手机选择了名字。该信息来自Letsgodigital,后者声称已从“可靠来源”接收到该信息。

三星终于为下一个可折叠的“ Galaxy Z Flip”选择了名称

消息人士称,该设备的名称将是Galaxy Z Flip 3,而不是Galaxy Z Flip2。尽管在过去的几个月中,三星一直坚持使用该设备,但在过去的几个月中我们都曾听到过这种说法。 Galaxy Z Flip 2。

好吧,似乎该公司正在寻求今年将其两个可折叠产品系列推向同一水平。Galaxy Z Fold 3即将面世,Galaxy Z Flip 3将与之同时推出。

Galaxy Z Flip系列产品是Galaxy Z Fold系列产品的后代,因为最初的Galaxy Z Flip没有在同年推出第一台Galaxy Z Fold设备。

此外,该公司去年在Galaxy Z Flip之后发布了Galaxy Z Flip 5G。因此,该设备被该公司认为是Galaxy Z Flip 2,尽管并非如此。

据称Galaxy Z Flip 3将于7月上市,Galaxy Z Fold 3

据称Galaxy Z Flip 3将于7月上市,距Galaxy Z Flip 5G仅一年之后。也有传言称Z Fold 3会在那时上市,因此该公司可能会同时启动这两种设备。

这是有道理的,因为它们都是可折叠的产品,尽管有很大的不同。Galaxy Z Flip 3将是一款可以折叠成较小尺寸的智能手机。另一方面,Galaxy Z Fold 3将是可以折叠成桌子的智能手机。

这两个设备都将非常强大,尽管如果可以指示以前的型号,Galaxy Z Fold 3将会更强大。Galaxy Z Fold 3可能会受到Snapdragon 888的推动,并带来顶级规格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。