Google可能会删除像素芽A上的滑动手势

2021-04-19 12:58:32

谷歌正在研究一对新的真正无线(TWS)耳塞,据称称为Pixel BudsA。可穿戴设备最近频繁出现在泄漏中,包括公司自身可能无意泄漏的情况。现在,有关新Pixel Buds的最新信息是它们可能不具有用于音量控制的滑动手势,这是该系列的标志性功能。证据来自最新版Google Pixel Buds应用的APK拆卸。

Google Pixel Buds应用程序本周早些时候收到版本1.0.367372739的更新。由于他们倾向于经常这样做,因此9to6Google上的人们对最新的APK进行了拆解。尽管新APK中的Pixel Buds并没有明显变化,但他们发现了有关即将推出的Pixel Buds A的一些有趣细节。

Google显然将APK中的新芽称为“ type_two”,而去年的型号称为“ type_one”。尽管没有明确的迹象表明,“ type_two”芽似乎在表壳内部没有充电指示。如果您还记得,最近Google的无意泄漏(或没有泄漏)表明Pixel Buds A没有内部充电指示器。这或多或少地证实了“ type_two”芽就是即将到来的Pixel BudsA。

在APK文件中更深入的挖掘揭示了更多有趣的信息。根据该报告,“ type_two”文件中缺少与“ swipe_forward”和“ swipe_backward”相关的代码。这表明Pixel Buds A可能没有用于调整音量的滑动手势。

像素芽A可能缺少滑动音量控制手势

向前或向后滑动以调节音量的功能一直是Google Pixel Buds产品阵容的标志性功能之一。该功能自最初的2017 Pixel Buds起就存在。但是,出于Google最广为人知的原因,它似乎已从其下一代TWS产品中删除了该功能。

目前尚不清楚谷歌是否计划在即将到来的Pixel Buds上添加其他手势来调整音量。也许,该公司将从新的可穿戴设备中完全删除物理音量控制,以降低成本。

报告显示,Pixel Buds A将是Google提供的价格合理的TWS产品。无法检测到手指运动的表面肯定会更便宜,并使公司能够降低价格。也许不在盒子里加一个充电指示器也可以降低价格。希望Pixel Buds A不会因为价格降低而失去更多智能功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。