华硕ZenFone 8 Mini配备大量RAM和Snapdragon 888

2021-04-19 12:58:31

在华硕ZenFone 8迷你刚刚用大量的RAM网上又出现了,高通的最强大的SoC。该设备出现在基准测试网站Geekbench上。

华硕显然在发布之前正在测试这款手机。该ZenFone 8个mini是特别有趣,因为它会比其即将推出的兄弟姐妹更小。华硕将如期宣布几款ZenFone 8旗舰产品。

现在,该设备在Geekbench的单核测试中分别达到了1,121点和多核测试中的3,662点。但是,不要过多地关注这些数字,因为这是一个预生产单位。

华硕ZenFone 8 Mini配备大量RAM和功能强大的SoC

Geekbench还提到,Android 11将预装在设备上。该手机将配备16GB RAM,至少是其变体之一,而Snapdragon 888将为其加油。这就是Geekbench共享的所有内容。

话虽如此,以前的报告表明ZenFone 8 Mini将配备5.9英寸的FullHD + OLED显示屏,刷新率为120Hz。它不会很小,但是会比如今的大多数旗舰产品小很多。

根据传言,将包括一个64百万像素的Sony IMX686相机以及Sony IMX663传感器。详细的相机信息仍然不可用,但可能很快就会泄漏。

它将支持30W快速充电

该电话最近获得了TÜVSÜD认证,该电话显示将包括30W快速充电支持。这就是我们在这款智能手机上拥有的所有详细信息。

华硕ZenFone 7于去年八月推出。如果该公司计划坚持其发布周期,那么ZenFone 8系列将在今年8月上市。并非必须如此,但尚未确认任何事情。

华硕将发布至少三款旗舰智能手机,作为ZenFone 8系列的一部分。华硕ZenFone 8,ZenFone 8 Pro和ZenFone 8 Mini预计将面市。所有三款手机都将由Snapdragon 888 SoC供电。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。