当您不在家时 Google如何停止呼叫家庭扬声器

2021-04-19 12:58:31

报告指出,在视频通话方面,谷歌终于可以解决其家庭生态系统的问题。即,通过阻止这些呼叫到达链接到Google Home生态系统的智能扬声器上来。具体来说,就是那时甚至没有用户来回答他们。

当您不在家时,Google如何停止呼叫家庭扬声器?

现在,Google实施此方法的方式非常简单,甚至还不是那么新颖。实际上,它已经在iOS设备上与Assistant相关的应用程序上可用了一段时间了。但是对于那些将Duo或其他视频通话应用程序链接到智能家居的用户来说,无疑将是非常受欢迎的。尤其是那些想从智能家居中获得最大收益的人。

随即,在该应用程序的“设备和通话设置”部分中,添加了一个标记为“只有在家才振铃”的新设置。如所暗示的那样,在此处按下“设置”按钮将首先请求访问位置数据。一旦用户同意,系统将有效地阻止呼叫转接到相关的扬声器和智能显示器。在用户电话不在关联地址附近时明确显示。

当然,需要注意的是,位置数据也将用于“家庭和外出例程”。因此,家庭自动化例程也可以访问位置数据。至少在确定主要家庭用户实际上是否在家的范围内。

确切的说,什么时候到?

现在,在撰写本文时,新功能还没有到处出现,也没有为每个人所用。它已经可以通过助手应用程序在iOS上广泛使用。但是,仅在Google Home应用中才开始向Android推出。而且这似乎也很缓慢,因此用户可能需要一段时间才能看到它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。