新型丰田Wildlander跨界车每100公里消耗2.6升燃油

2021-04-19 12:51:17

这家日本制造商将在上海国际车展上展出一款基于RAV4的新型Toyota Wildlander跨界车,但与之有许多显着差异。

丰田Wildlander的长度达到4665毫米,比RAV4长65毫米,而轴距保持不变为2690毫米。宽度和高度也保持与原来相同(分别为1855和1685毫米)。新颖之处还包括其他保险杠,前视镜和尾灯。

丰田Wildlander接收了自然吸气的2.5升发动机(176 hp),并辅以一对电动机和一个电池。整个电厂的总功率为306 hp。仅靠电力牵引,一辆汽车就可以行驶63公里。

至于动力方面,丰田Wildlander处于完整状态:第一个“百分频”跨界车将在6.6秒内交换。每100公里2.6升的油耗也是一个好消息。

Toyota Wildlander收到了多地形选择系统,该系统会在考虑路况的情况下自动更改变速箱和驱动器设置。也有驾驶员辅助系统,全方位摄像头,避免碰撞和其他技术。

在中国,丰田Wildlander将被要求赔偿43,000美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。