埃隆马斯克展示了一款具有未来派特色的Tesla Cyber??truck皮卡

2021-04-19 12:51:17

特斯拉(Tesla)首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)展示了该公司将继续开发的具有未来派特征的Cyber??truck电动皮卡车的原型。

首先,在社交网络Twitter上有几篇报道称,Cyber??truck原型机位于德克萨斯州的特斯拉Gigafactory(Gigafactory 5),有目击者照片作为后盾。

然后,马斯克在一次讨论中证实,他在原型车上进行了工厂区域的测试绕行,并向员工展示了汽车的功能。

其中一张照片显示了带有异常外观的方向盘和17英寸屏幕的汽车内饰。

回想一下,特斯拉于2019年11月推出了Cyber??truck,留下了许多未解决的问题。2019年12月,马斯克在夜间开车到洛杉矶时甚至骑着电动皮卡车掉进一家餐馆,这时仍然让人耳目一新,这让马斯克耳目一新。

特斯拉Cyber??truck皮卡只能在2021年底开始销售。您可以从39,990美元的基础套件中预购它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。