Xwing完成了首个往返的自给式商业货运航班

2021-04-19 12:51:17

几家公司正在从头开始建造无人机,但是刚起步的Xwing采用了不同的方法,专注于使现有飞机无人驾驶的软件。

该公司表示,已经通过“往返”演示了首个全自动商业货运航班而达到了一个里程碑。在演示过程中,安装有AutoFlight软件包的远程控制的塞斯纳大篷车208B离开停车场,滑行到跑道上,起飞,飞行,着陆并自行返回航站楼。Xwing说,与空中交通管制系统的所有互动都是在远离地面的地方进行的。

Xwing认为,为现有飞机配备由公司专家开发的系统将使其比竞争对手更快地克服法规和技术障碍,并进入市场。所述AutoFlight软件使用来自雷达,ADS-B,光学相机和激光雷达的数据来检测包括其他飞机在内的障碍物,并避免碰撞。这应该可以帮助一个地面操作员通过简单的点击机制同时管理多个航班。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。