维珍传媒在英国推出全息照相用餐体验

2021-04-19 12:51:16

在英国,随着教育机构,企业和养老院再次向游客开放,情况终于开始好转。但是,许多人仍然无法结识亲人,不得不通过其他方式进行交流。

为了缩小这种滞留人群之间的距离,维珍传媒已在“两心比萨店”的两个门店开始了一项新服务。该餐厅的伦敦和爱丁堡门市部在维持社会疏远规则的同时,为顾客提供了不寻常的就餐体验。访客现在可以在这些地点参加全息图用餐体验。

在这两个商店进餐的顾客都可以实时进行虚拟用餐。维珍航空用以下文字描述了新推出的计划中使用的技术:

“这项开创性技术涉及到真人大小的4K全息图的投影,这意味着被大流行病隔开的亲人将能够实时看到,听到和彼此互动,就像他们坐在同一张桌子上一样,而不必盯着屏幕。”

Virgin Media首席运营官Jeff Dodds发表了有关Virgin推出的全息就餐体验的声明:

“过去的一年是过山车,无论是现实生活还是虚拟生活,亲人的支持比以往任何时候都更加重要。这种流行病加速了保持在线联系的需求,并创造了机会来改变我们使用技术的方式,结果使许多人永久改变了他们的习惯和行为。“两颗心”比萨饼店展示的实时全息技术是视频通话的自然发展,而且由于我们的千兆网络,我们为未来的发展做出了贡献。”

英国著名的未来学家詹姆斯·贝里尼(James Bellini)博士对全息用餐体验进行了评论。贝里尼博士认为,在未来的几年中,全息图的使用将得到规范化。他的信念源于以下事实:据称许多英国人“无聊视频通话”,并认为全息图将更加人性化和情感联系。

全息晚餐计划在接下来的两天内容纳30人,但客户需要提前预订座位。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。