Apple Watch Series 7可能具有用于监测血糖

2021-05-04 16:44:59

即将面世的Apple Watch Series 7可能具有监视更多功能,而不仅仅是您的心率和SpO2水平。根据一份新报告,该公司可能包括能够监测血糖,血压和血液酒精水平的传感器。糖监测是很多人一直想要的可穿戴设备,但这很难做到。但是,Apple可能已经找到了一种将其应用于Apple Watch和其他设备的方法。如果报告正确,您可以期望Apple Watch Series 7包含高级的健康跟踪传感器。

Apple Watch Series 7泄漏的功能

该消息来自詹姆斯·蒂科姆(James Titcomb),他写下了英国《每日电讯报》中有关Rockley Photonics的报道。这是一家英国的电子创业公司,其最大的客户是苹果。该公司为该公司制造传感器,并表示其更新的传感器最早将于明年在Apple产品中使用。Rockley Photonics正准备公开上市,并已发布上市文件,其中披露了这些细节。

苹果手表系列6

Rockley Photonics的大部分收入来自苹果公司的业务。该公司目前与苹果签有合同,但没有透露传感器是否将在2022年的Apple Watch中专门提供。确实,苹果一直在努力将葡萄糖监测技术带到Apple Watch中。今年早些时候的专利已经揭示了这一信息。即将面世的Apple Watch Series 7可能会从一开始就提供血压监测,而Series 8型号可能会在葡萄糖检测方面取得重大进步。

Apple Watch是目前功能最强大的智能手表之一。它占了可穿戴设备全球销售额的大部分,并提供了几种必要的跟踪传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。