Redmi Note 10S的关键规格包括6.43英寸AMOLED显示屏

2021-05-04 16:45:01

该 公司已经确认了Redmi Note 10S India的发布日期,并透露了活动时间。Redmi Note 10S India的发布日期为5月13日,活动将在下午12点在公司的社交媒体,官方网站,当然还有YouTube上进行直播。该公司正在官方网站上推广手机的摄像头,显示器,性能和游戏,设计,电池,声音等。Redmi Note 10S的主要规格包括6.43英寸FHD + AMOLED显示屏,联发科技Helio G95 SoC,具有33W快速充电支持的5,000mAh电池,Android 11 OS和48MP主摄像头。回想一下,该手机最初于3月在全球范围内与Redmi Note 10 5G一起首次亮相。

深入了解Redmi Note 10S规格,该手机以6.43英寸FHD + AMOLED显示屏为特色,该显示屏具有居中位置的打孔,20:9的宽高比,1100尼特的亮度,康宁大猩猩玻璃3和标准的60Hz刷新速度。它由联发科Helio G95 SoC与Mali-G76 3EEMC4 GPU配对,提供高达8GB的RAM和128GB的存储空间,可通过高达512GB的microSD卡进行扩展。该手机在基于Android 11的MIUI 12自定义外观上运行,其连接功能包括4G,双频Wi-Fi,蓝牙5.0,GPS和USB Type-C端口,用于充电和数据传输。这款手机带有一个5,000mAh电池,支持33W快速充电。

至于相机,Redmi Note 10S的背面有四个后置摄像头,配备48MP索尼IMX582主传感器,8MP超宽传感器和118度视场以及几个2MP传感器,用于微距和深度拍摄。正面有一个用于自拍照和视频聊天的13MP快照器,一个侧面安装的指纹传感器,用于安全保护,IR blaster,高分辨率音频和IP52等级。手机尺寸为160.46×74.5×8.3mm,重178.8克。

印度Redmi Note 10S价格(预期)

我们应该知道Redmi Note 10S在印度的价格以及本月晚些时候正式上市时的可用性详细信息,所以请坚持。但是,尽管背面提供了更好的摄像头,并且在引擎盖下提供了更多的RAM和游戏芯片组,但我们可以预期这款手机的价格将与Redmi Note 10相似。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。