RW控股NNN外包2.4 MSF产品组合的管理

2021-04-19 18:32:14

为了更好地关注其商业模式,RW控股NNN REIT将把其240万平方英尺投资组合的财产会计和管理职责外包给高力国际。

该协议将使Colliers团队负责房地产投资信托基金物业的日常管理,同时与房地产投资信托基金密切合作。在释放一些职责后,NNN可以专注于战略资产管理和公司级会计职能。

专门的Colliers团队将管理NNN的42个物业组合,包括16个零售地点,14个办公资产和12个工业建筑物。NNN的投资组合围绕美国的单租户,可创收的房地产,这些房地产以长期净租赁的形式出租给信誉良好的租户。该投资组合遍及14个州,其租户包括好市多,3M,Dollar General,Walgreens,Gap,Harley Davidson和William Sonoma。REIT的投资组合还包括位于亚利桑那州钱德勒的162,714平方英尺的创意办公室和仓库空间,该空间于2018年1月以2,650万美元的价格被收购。

合并与倒闭

NNN首席执行官Aaron Halfacre在准备发言中说,公司的某些职责可以由外包方更好地处理,以便REIT可以专注于其主要目标。Halfacre告诉Commercial Property Executive,NNN在多个领域具有竞争优势,包括并购,监管报告和战略资产管理。

Halfacre告诉CPE: “实际上,规模较小的房地产公司(例如我们自己)似乎渴望自我融合,而实际上结果并不总是与有限资源的最高和最佳使用相匹配。” “从哲学上讲,我们已将自己设计成更像您的传统私募股权商店,使相对较小的组织中存在的一小部分领域专家专注于财务目标的执行。”

Halfacre还告诉CPE,他希望行业内有更多整合,特别是在风险投资支持的众筹平台上,它将认真考虑整合而不是关闭。

Halfacre告诉CPE: “在非交易型REIT领域,我们已经开始看到整合,并且我个人认为,鉴于已有50余辆汽车不再积极筹集足够的资金,这种趋势仍在继续。” “在房地产众筹领域,后续或后续的风险投资将变得越来越困难,与此同时,许多此类平台在能够正确确定其业务模式之前,其增长预测已达到平稳状态。经济学。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。