服务物业信托终止122家万豪酒店的协议

2021-04-19 18:32:14

Service Properties Trust是一家位于马萨诸塞州牛顿的REIT,拥有酒店,净租赁服务和基于必需品的零售物业,该公司已终止与Marriott International Inc.的管理协议,涉及122家酒店,据称万豪欠其至少1100万美元。SVC计划将98处物业的管理权转让给Sonesta International Hotels,并以1.53亿美元的价格出售24家酒店。

SVC拥有Sonesta 34%的股份,在八月份终止与洲际酒店的协议时也采取了类似的做法,并表示将在11月30日之前将103家IHG品牌酒店转让给Sonesta,原因是未能支付超过2600万美元的最低回报和七月和八月的租金,包括应计利息。

上个月,SVC向万豪致信,要求这家全球酒店巨头预付1100万美元,以弥补SVC收到的付款与8月到期的SVC累积优先回报之间的累计差额。SVC在10月5日之前给了万豪酒店以弥补所欠的款项。房地产投资信托基金在一份准备好的声明中指出,基于与万豪酒店的讨论,它预计万豪酒店不会在2020年的余款中付款。SVC于10月6日致信行使其终止权。SVC表示,终止的生效日期为2021年1月31日。

SVC与万豪达成的协议涵盖了31个州的122家酒店,其中包括两家万豪酒店,两家Springhill Suites,12家TownePlace Suites,35家Residence Inns和71家四合院。根据将于2035年到期的协议,万豪将向SVC支付年度最低付款额1.946亿美元。

万豪未回复置评请求。

SVC表示,它正在推进24家酒店的销售,并已达成协议,在四个州出售总价为4,530万美元的8家TownePlace Suites酒店组合,共834千美元,在16家酒店组合出售2,155件钥匙。共有9个州,总销售价格为1.078亿美元。较大的产品组合包括13家带1,813键的Courtyard酒店和3家带342键的Residence Inn酒店。房地产投资信托基金表示,预计这些销售将在今年年底之前完成。SVC表示,将无法再出售9家万豪酒店品牌的酒店,并将在12月15日将这些酒店的管理权转换为Sonesta品牌。万豪投资组合中的其余89家酒店将于2021年1月31日移交给Sonesta,并且预计将在Royal Sonesta,Sonesta,Sonesta Select和Sonesta ES Suites品牌。目前全球有80家Sonesta品牌的酒店。

大流行影响行业

该COVID-19危机已经达到了热情好客和旅游行业打拼。美国酒店及住宿协会在最近的一份报告中指出:“酒店业仍处于崩溃的边缘。” 9月20日至26日当周,美国酒店入住率为48.7%,较2019年同期下降31.5%。根据STR的最新数据,每间可用客房收入为46.96美元,同比下降51.7%。 ,一家酒店行业数据基准测试和分析公司。根据Marcus&Millichap的报告,与这些数字一样糟糕的是,与4月份的全国入住率下降至近20%相比,这是一个进步,RevPAR降低了80%以上。

4月,万豪采取了措施以增强其流动性通过获得15亿美元,364天的循环信贷额度以及对其现有信贷额度的杠杆契约豁免。万豪在8月份发布第二季度财报时,该公司指出,这一结果“受到COVID-19全球大流行及其遏制措施的巨大影响。” 第二季度,全球平均每间客房收入下降了84.4%,北美下降了83.6%。万豪公布第二季度净亏损总计2.34亿美元,而2019年第二季度净利润为2.32亿美元。第二季度运营亏损总计1.54亿美元,而去年同期则为4.09亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。