Trilith Development推出935英亩以工作室为中心的概念

2021-04-19 18:32:14

Trilith Development LLC推出了Trilith,这是一种占地935英亩的现场作业概念,旨在为亚特兰大地区的电影和创意产业提供服务。位于乔治亚州费耶特维尔的主要开发项目包括占地235英亩的派恩伍德森林(Pinewood Forest)新城市主义城镇,以及以原派恩伍德亚特兰大工作室(Pinewood Atlanta Studios)为中心的700英亩飞地,现已改名为Trilith Studios。

通过将Trilith Studios生态系统与欧洲风格的松林森林相结合,Trilith Development创建了一个目的地,提供了一个宜居的居住社区以及一个创新的业务网络。Trilith Development LLC总裁罗伯·帕克(Rob Parker)告诉商业地产公司高管: “这是内容创作的空前时代,并且对电影和电视有着巨大的兴趣和投资。” “我们现在有能力发展和吸引行业人才。”

Trilith Studios于2014年开业,并于2015年扩展,是北美最大的专用电影制片厂之一,目前拥有100万平方英尺的生产设施,包括音响舞台,工作室,现场销售商的场地以及占地400英亩。作为Trilith Studios从设施业务到创意产业生态系统演变的一部分,开发商将为该物业增加220,000平方英尺的创新空间。新建筑将产生创意办公室中心,该中心将容纳内容和技术公司,以及60,000平方英尺的智能舞台,这些虚拟舞台采用了一系列虚拟生产技术。

创造性地生活

Trilith的松林森林部分于2018年开始实施。总体规划的社区最终将以公寓单元,微型房屋,联排别墅,定制的单户住宅和房地产住宅的形式提供1500套住房。以健康和教育为重点的场所已经成为了60,000平方英尺的皮埃蒙特健康中心以及从K-12到大学级别的学校(包括乔治亚州电影学院)的所在地。在便利设施方面,11种食品概念将最终加入最近开放的Barleygarden Kitchen&Craft Bar。Trilith拥有51%的土地专用于绿色空间,因此成为美国最大的地热社区。

尽管Trilith尚未全面扩建,但已经制定了进一步扩展的计划。明年,Trilith Development及其合作伙伴将开始建造一座拥有180间客房的精品酒店,拥有120间客房的精选服务住宿设施,一台九屏豪华电影院和一个18,000平方英尺的舞台。

及时追求

由于与冠状病毒相关的停工和庇护令,影视业受到了冲击,但好莱坞的业务仍在继续,即使在好莱坞以外。标准普尔全球评级公司(S&P Global Ratings)于2020年6月发布的一份报告称:“由于主要摄影作品已经停止并且戏剧电影的发行被推迟,电影和电视的生产行业受到了这一流行病的轻微损害。” “我们认为,这些延迟不会实质性地改变内容生产的性质,我们预计2021年的产量将恢复正常水平,即使不是适度提高,也是如此。”

尽管目前在美国环境中存在大量不确定因素,但对于Trilith化身为以电影制片厂为中心的创意产业枢纽的时机来说,恰恰是正确的时机。标普报告称:“随着新推出的流媒体服务与新订户的现有服务竞争,对新的原创电影和电视内容的需求可能会强劲增长。” “这种流行病可能会对电影业产生持久影响,因为它给电影放映商带来了巨大的破坏。” Trilith Development推出了以工作室为中心的全新现场作业概念,这使其成为了享有盛誉的公司。6月,全球投资公司黑石集团(Blackstone)宣布,与黑石地产合作伙伴(Blackstone Property Partners)关联的基金将以1.1美元的价格收购哈德逊太平洋(Hudson Pacific)的49%股权。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。