UMH Properties获得新的循环信用贷款

2021-04-19 18:32:13

UMH Properties已与FirstBank签订了一项循环信贷额度,允许收益2000万美元,并具有手风琴功能可扩展至3000万美元。该融资协议由房地产投资信托基金多个工业化住房社区中的出租房屋和出租房屋租赁提供担保,有效期为三年。

出租制造的房屋是解决农村负担能力住房危机的可行解决方案。UMH Properties总裁兼首席执行官塞缪尔·兰迪(Samuel Landy)表示,居民可以住在5,000平方英尺的地块,面积为1,000平方英尺,三居室的房屋中,有独立的车道,没有共同的围墙邻居,每月租金低至750美元。兰迪补充说,自从COVID-19爆发以来,房地产投资信托基金设法达到了95%的出租率和98%的租金收入。

UMH Properties在位于印第安纳州,密歇根州,马里兰州,新泽西州,纽约州,俄亥俄州,宾夕法尼亚州和田纳西州的124个制造住房社区中,共有23,400个已开发住房。最近,该公司斥资450万美元收购了位于伊利诺伊州弗雷多尼亚的163个场所的伊利湖庄园(Lake Erie Estates)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。