NAIOP CRE.Converge聚焦行业变化趋势

2021-04-19 18:32:12

“我们不知道未来会怎样。” 该声明在NAIOP的CRE.Converge虚拟会议上是一个常见话题,但是与会人员并不需要一个水晶球就可以意识到变革不会很快消失。但是,行业专业人员将COVID-19大流行视为行业正在经历的变化轨迹时,更像是一个加速器,而不是一个创造者。

以下是行业不同部门的专家讨论的变更细目:

购买习惯正在推动零售业发展

大流行加速了消费者的购买习惯。人们在网上和实体店中购物的频率越来越高,数量越来越大。郊区的杂货店,硬件商店和大型商店在本周内看到的流量比以前多。即使他们必须排队等候数小时,购物者仍然更喜欢店内体验。

或者,人们在网上购买商品,并在第二天或当日服务的商店取货。为客户提供全渠道体验的零售商处于领先地位。那些将其在线商店和实体店与实体商店整合在一起的人,可以保持客户的参与度并利用电子商务。

“砖和灰浆还没有死……只是在不断发展。” –仲量联行零售和电子商务分销执行副总裁Matthew Powers

适应性是物业经理和房东的关键

建筑物的所有者和管理者必须适应租户的健康和保健需求。租户返回办公室后要知道自己处于安全的环境中。房东有责任投资以技术和健康为中心的装修,因此房客想回到办公室。

在大流行之前,建筑业主因无法采用先进的系统(如非接触式技术和自动化系统)而不得不投入更多的资金进行改善,以使住户感到舒适。

投资者关注最后一刻

投资者由于低上限利率而将注意力集中在最后一英里的设施上,预计这将进一步压缩。电子商务正在驱动工业投资者,因为企业需要更大的足迹来维持需求。在这些属性下,自动化是最重要的考虑因素。

这些企业必不可少的是配送中心,配送中心以及具有大量停车位和平方英尺的最后一英里设施。满足此需求的转换项目,尤其是空置零售空间的转换项目,对投资者而言是一笔不错的资产。

“他们认为将要零售的土地将不会零售。” –杜克房地产公司休斯顿租赁与发展副总裁David Hudson

请更工业

生命科学领域的租户对实验室空间的需求很高。随着对COVID-19疫苗的迫切需求,许多科学公司都在紧急寻找研发空间。他们正在新兴的密集都市中建设科学实验室,以吸引有才华的劳动力。

这些城市实验室还具有便利的交通选择,但公司并没有回避郊区的空间或经过改装的资产。投资者通过提前建造和转换空间来利用不断增长的需求,因为他们知道需求在那里并且房客会来。扩建后,空间要么被释放,要么很快被出租。

“未来几年,尤其是2021年和2022年,供应将不多,而且很多供应被要求。” –纽马克·奈特·弗兰克(Newmark Knight Frank)美国资本市场联席主管罗伯特·格里芬(Robert Griffin)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。