Heritage Insurance签署89份KSF坦帕租约

2021-04-19 18:32:11

Heritage Insurance将其公司办公室迁至佛罗里达州坦帕市一个300,000平方英尺的办公物业Westshore City Center。该公司已在园区的五栋建筑之一中签署了88,643平方英尺的完整建筑租赁合同。

富兰克林街董事马特·亚历山大(Matt Alexander)和董事总经理乍得·鲁普(Chad Rupp)代表业主Ally Capital Group谈判了为期10年的租约。

公园于1975年完工,占地10英亩,分别位于1111、1211、1311、1401和1411 N. WestshoreBlvd。该综合大楼距离坦帕国际机场3英里,距离市中心以西5英里。

根据Yardi Matrix的数据,所有者在2019年1月以2900万美元的价格从Redstone Investments手中收购了该资产。在该交易时,该物业的租赁率为35%。从那时起,入住率已上升到85%。

该租户将搬迁至位于佛罗里达州克利尔沃特2600 McCormick Drive的75,300平方英尺的建筑物。YardiMatrix表示,该租户在2013年向美国银行支付了470万美元。

此外,业主正在公园内实施一项耗资1000万美元的翻新计划。升级包括外观改进和安装新的节能窗户。到年底,校园中的每栋建筑物都将改建公共区域,洗手间和电梯。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。