绝对存储任命运营副总裁

2021-04-19 18:32:10

Absolute Storage Management已将Michelle Dean提升为运营副总裁。她将直接与首席运营官詹妮弗·巴尼特(Jennifer Barnett)合作管理公司的产品组合,其中包括中西部和南部16个州的140多个物业。

在晋升之前,她在过去两年中担任公司的高级区域经理,负责监督伊利诺伊州,肯塔基州,俄亥俄州,北卡罗来纳州和田纳西州的10家自助仓库物业和团队成员。在新的职位上,她将监督和发展公司的区域管理团队,起草和审查预算和财务报告,并为自助仓库所有者提供建议。

Dean的商业房地产职业生涯始于2010年,当时她在北卡罗来纳州康科德市的一家工厂以助理物业经理的身份加入公司,在随后的十年中,她在公司担任过各种职务,包括区经理,区域经理和高级区域经理。

一月份,Absolute Storage Management被选中来监督位于田纳西州Dyersburg和Humboldt的总面积144,125平方英尺的两物业投资组合的运营。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。