大型项目正准备面对新常态

2021-04-19 18:32:10

交付大型,复杂的建筑项目绝非易事。延误和预算超支是很普遍的现象,但如果加上大流行病,情况将变得更加复杂。在过去的六个月中,开发人员不仅必须遵守当地法规,解决供应链中断问题并确保所有工人的安全,而且还必须确保其项目仍适合大流行后的世界。改变巨大比例的项目总是很困难,在施工过程中必须这样做。

例如,在佛罗里达州坦帕市,布罗姆利公司(Bromley Cos。)日以继夜地工作,以在2021年2月的超级碗之前完成5亿美元的城市发展。坦帕中城将涵盖180万平方英尺的零售,住宅,酒店,娱乐和办公空间。同时有11座建筑物在上升。开发人员已经从头开始设想了一个小城市,因此,对如此规模的项目进行任何更改都是一个挑战。

“我们进行了许多调整,我们认为这些调整将使建筑物对用户更具吸引力。例如,在占地70,000平方英尺的一栋精品办公楼阁楼中,我们引入了非接触式大堂/电梯功能,紫外线系统以杀死管道中的病原体以及楼梯壁上的抗菌涂料。我们还重新设计了厕所将所有非接触式灯具,”布罗姆利的Cos。的CEO尼克·海恩斯说商业地产执行。

专家预计,在冠状病毒感染后的环境中,健康建筑的需求量很大,这就是为什么开发商越来越关注所有解决健康问题的功能。横跨南佛罗里达州整个市区的综合用途大型项目-Main Las Olas背后的公司,也将安全放在首位。该开发项目将包括357,000平方英尺的A级办公大楼,341个单元的公寓楼和Publix GreenWise市场,以及一系列餐饮场所和零售场所。

“自大流行以来,已经进行了微小的改变,并采用了最新的技术,空气过滤系统,备用发电机和非接触式智能系统,该建筑与大流行后的环境以及租户对未来几年的需求相吻合…该建筑将为租户提供一个以健康为重点的工作场所,并使员工感到安全。” Blanca Commercial Real Estate首席执行官Tere Blanca说道,该经纪公司为140万平方英尺的劳德代尔堡项目开发了租赁业务。 Stiles Corp.和Shorenstein。

重视室外空间

随着封锁的解除,保持安全也意味着在户外比在室内花费更多的时间,因此,对包括大量室外和绿色空间在内的开发项目的需求仍然很高。“过去几个月促使我们以更快的速度进行创新。在该地区批准扩大户外用餐的批准之前,我们的团队制定了一项计划,以最大程度地安全利用码头码头和共享公共场所提供的露天空间。”华盛顿特区耗资25亿美元的滨水项目码头。

码头位于波托马克河的华盛顿河道上,面积为320万平方英尺,包括办公室,酒店,商店,餐厅和住宅区,以及码头,公园,码头和码头。该项目的第一阶段于2017年交付,第二阶段于去年启动。

“整个站点的设计目的是在提供娱乐和保健空间的同时,将城市重新连接到滨水区。在整个码头区,我们将自行车和跑步道以及公园无缝地整合在一起,创造了使所有人都能进入户外的空间。” 该项目的最后阶段预计将在2022年完成,该项目由来自全球的13位建筑师和设计师设计。

大型项目的下一步是什么?

房地产业者同意,将更多户外和开放空间整合到多功能项目中的大流行趋势一直存在。此外,将继续特别关注长期福祉。

“我们将重点关注为健康与协作而设计的设计,高科技系统,可持续性和开放式室外空间。在可预见的将来,空气质量和卫生协议对租户也将很重要。Blanca说:“除了租户应用程序和创意参与策略等现场设施以外的产品,将成为建立租户忠诚度的重要组成部分。”

海恩斯坚信以行人为中心的发展也将在未来发挥关键作用。设计师和开发商将特别注意空间的密度和使用类型的混合,尤其是在零售和酒店业中。此外,霍夫曼(Hoffman)希望灵活性能成为中心焦点。餐馆可能具有可伸缩的墙壁和门,以确保减少室内环境的暴露。更多的公共场所将具有Wi-Fi功能,以支持实体办公室之外的办公室工作,而娱乐场所(例如城市剧院)很可能会提供私密空间。

“娱乐场所目前受到的打击最大。他们是第一个关闭的,将是最后一个关闭的。无论如何,他们会变得强大起来。那是因为音乐,艺术和聚会是我们的本性。正如我们所经历的那样,社交疏远是不自然的。共享的经验,联系和庆祝产生了许多身心上的好处。我预测大型项目将继续融合娱乐元素,并为人们提供他们可以享受的各种环境,”霍夫曼总结说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。