RMR集团将詹妮弗弗朗西斯晋升为执行副总裁

2021-04-18 15:08:42

RMR集团已将詹妮弗·弗朗西斯(Jennifer Francis)晋升为执行副总裁,她将负责纳斯达克上市公司管理的所有物业的资产管理和租赁活动。Francis还是RMR的客户公司Diversified Healthcare Trust的总裁兼首席运营官。她位于 马萨诸塞州牛顿市。

该高管直接向RMR的首席执行官Adam Portnoy汇报工作,在商业房地产领域拥有30多年的经验,并且对物业运营的各个方面都有广泛的了解。在2006年加入那斯达克上市公司之前,她曾在CBRE / NE Partners担任合伙人,在那里从事经纪和企业咨询服务。弗朗西斯还曾在The Gunwyn Co.工作了9年,在那里她负责商业,零售和住宅投资组合的资产管理。

弗朗西斯(Francis)就读于锡拉丘兹大学(Syracuse University),并在哈佛大学和麻省理工学院(MIT)等地学习了房地产,管理和开发课程。她是全国工业和办公物业协会以及商业房地产妇女协会的成员。弗朗西斯(Francis)还是美国老年人住房协会(American Seniors Housing Association)的执行董事会成员。

另类资产管理公司RMR管理着320亿美元的资产,拥有2100多个房地产。该公司上个月 完成了对华盛顿特区A级医疗办公室物业的2600万美元再开发,拥有133,000平方英尺资产的Diversified Healthcare Trust。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。