将当地的玄武岩石混入用于在印度建造此度假屋的混凝土中

2020-06-04 10:35:32

将当地的玄武岩石混入用于在印度建造此度假屋的混凝土中,有助于将其与山区相连。孟买公司SPASM Design Architects从玄武岩的暗色调中汲取了灵感,玄武岩围绕着马哈拉施特拉邦岩石山坡上的场地。建筑师说:“我们选择在这座岩石玄武岩露头上建造房屋,并转换了相同的固有材料。”建筑师解释说,他们如何将水,沙子,水泥和粒状玄武岩混合在一起,以铸造厚实的生壁。

Khopoli房屋使用坚固的混凝土的原因是该地区经历了剧烈的气候变化,包括夏天的高温和季风季节的大雨,而天然石材则用于地板等关键细节。

建筑师说:“石材已根据用途,磨损,抓地力,质地以多种形式使用。” “黑暗,饱和的黑色哑光让人联想起凉爽的避难所和平静感。”

房屋坐落在悬崖边缘,可欣赏遥远山丘的景色,山丘上环绕着美丽的投射式游泳池两侧的墙壁。

悬挑的混凝土悬挑标志着房屋的入口,并通过吊椅创造了一个带遮蔽的室外空间。

起居和就餐区位于建筑物两个侧翼之间的空隙中,带有百叶窗,可在需要时关闭此空间。

入口大厅和黑暗的通道给人以一种亲密的感觉,而石砌的楼梯通向埋在岩石山坡上的客卧和浴室。

颂扬石等建筑项目,包括在的公寓楼从边角料从本地stonecutting业务取得和在英国一所房子滑动石头墙。

孟买的实践WE设计工作室在玄武岩石挡土墙的顶部设计了一个沿海度假屋,可欣赏阿拉伯海的景色,孟买的另一实践Rajaj Saini + Associates建造 了一个单层的房子,上面有一个悬臂式混凝土屋顶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。