罗伯特戴建筑师通过推开墙扩展了伦敦的ws屋

2020-05-10 17:58:08

罗伯特·戴伊建筑师事务所(Robert Dye Architects)改变了伦敦报春花山(Primrose Hill)社区的一座茅草屋的整个端墙,作为旨在带来更多自然光的翻新和扩建的一部分。伦敦邻居罗伯特·戴建筑师事务所(Robert Dye Architects)几年前曾完成对邻近物业的翻新工程, 其邻居的主人要求其改建自己的建筑,并为成长中的家庭提供更多空间。

该项目涉及通过继续对相邻房屋进行的改进来敏感地升级面向街道的外墙。其中包括在底层引入嵌入式面板,其中包括新的窗户和门口。

建筑师罗伯特·戴伊(Robert Dye)告诉Dezeen:“重新审视马ws在露台尽头的房子的机会使我们最终得以重新设计了大多数马ws高程,这一关键因素使街道环境发生了重大变化。” 。

一楼的砖带保留了其原始状态,但是在上方添加了由涂有丁二烯的钢制成的更新的屋顶以及两个结构玻璃天窗。

屋顶窗将日光引入阁楼空间的房间,而建筑物后部的相应部分已从屋顶上切下,形成一个阳台。

为了获得客户要求的额外内部空间,房屋 从端墙向外扩展到新的地下室。

客户所拥有的建筑物旁边的一小块土地被用来容纳狭窄的延伸部分,其中包含一块高玻璃面板,可增强内部的光线和空间。

明亮干净的材料,包括水泥地面,预制的白色混凝土楼梯和白色的墙壁,增强了通过新开口进入的日光。

入口通向带有开放式厨房和带全高推拉门的客厅,可通向露台露台和户外用餐区。

沿着起居区边缘的地板镶有一块玻璃窗,使自然光可以到达位于新地下室的休息室和办公室。

光线也通过房屋前部的楼梯间到达地下室,该楼梯间位于一楼的窗户旁边,并设有开放式踏板和带有黑色钢制扶手的玻璃栏杆。

Dye补充说:“底层和地下室被认为是两层楼的容积,在空间上提升了地下室,否认地下室的感觉。”

带有木胎面的楼梯插入厨房墙壁的开口中,并上升到第一层,该层包含三间卧室和一间浴室。

顶层的主卧室设有一个利基空间,其中包含一个天窗,而另一个位于连接浴室的淋浴上方。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。