Turato建筑师事务所将Gumno房屋升至克罗地亚小岛的林冠上方

2020-04-10 17:40:20

近期涉及Turato建筑师事务所将Gumno房屋升至克罗地亚小岛的林冠上方内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于Turato建筑师事务所将Gumno房屋升至克罗地亚小岛的林冠上方最新消息。

一个游泳池在“大体积混凝土锥”坐在这个面前的避暑别墅,这已经在克罗地亚的岛屿提供意见的树冠之上抬升出海。

克罗地亚办事处 Turato Architects 将这栋三层高的住宅设计为一对夫妇及其两个成年子女的避暑别墅,位于森林北部的亚得里亚海入海口的克尔克岛上。

但是一旦完成,这对夫妇便从他们的城市住宅中连根拔起,在岛上永久居住,仅在周末休息时才保留其大陆住宅。

该物业名为古诺之屋(Gumno House),位于废弃的古诺(gunno)所在地-一种用于脱粒的农业结构,通常包括一个被石墙包围的圆形平台。建筑师们对树胶进行了修复,制成了一个花园愚蠢的花园,用作户外休息区。

Turato建筑师解释说:“口香糖是劳力,努力和关怀的地方,并且是持续一致的社会互动的框架。”

“ [他们]是庆祝农作物高产的场所,也是人们就影响社区的重要问题做出决定的聚会场所。”

“决定将树胶和圆形的干石墙一起修复,并将耕种的花园,车道,果园和橄榄树变成一种现代公园,成为一家人重聚的地方他们的客人,朋友和Risika的当地人。”

项目建筑师Idis Turato和MarkoLiovi?决定将这栋三层楼的房子放在场地最高部位的土地后面–允许将其抬高到树胶之上。

上层的十字形平面创建了四个大型方型凸窗,用于测量周围的乡村和海洋。

三间卧室和浴室占据了十字架的三个分支,而一个休息室位于伸向大海的第四臂上。

天窗从十字架的轴线升起,以照亮该物业核心的楼梯间。台阶下降到一个开放式的起居和用餐区,该起居区占据整个中层,中间是一个大露台。

游泳池占据了高架露台的一个角落,由厚厚的三角形圆柱支撑,建筑师将其描述为“巨型混凝土圆锥体”。这种空心结构为游泳池提供了一定的深度,还设有一个楼梯。

车道环绕着多面混凝土讲台的底部,而露台平台则为正门和停车位提供了庇护所。在内部,一个大酒窖用于存放葡萄酒和石油,但起娱乐作用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。