格里姆肖推出了伦敦Euston车站的HS2改版入口和平台

2020-03-19 17:32:26

近期涉及格里姆肖推出了伦敦Euston车站的HS2改版入口和平台内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于格里姆肖推出了伦敦Euston车站的HS2改版入口和平台最新消息。

伦敦的Grimshaw建筑师和工程公司Arup Associates已提交了有关新入口和11个额外平台的最新提议,以将高铁带到Euston站。

格里姆肖(Grimshaw)和奥拉普(Arup)的修改后的设计可以看到,该车站将成为HS2高速铁路的新枢纽,计划在伦敦和中部地区之间建设。

HS2 Euston扩张格里姆肖建筑师

除了对现有车站进行再生之外,还将在目前的1960年代Euston大楼西侧建造一个新区域。HS2扩展将拥有自己的入口,入口将被花瓣状的黄色屋顶覆盖,并包括商店,餐厅和咖啡馆的空间。

现在提议在车站分两个阶段建造11个新平台-第一个阶段是2026年,将增加六个高速平台,第二个阶段将是七年后,到2033年交付另外五个平台。

地下设施也将得到改善,包括新的售票厅和通往尤斯顿广场车站的地铁。

根据HS2的一份声明,计划包括可能重新开发原始Euston站的平台和大厅的可能性,尽管这需要获得资金和批准。

于1837年开业的Euston车站在1968年被拆除和重建。该车站最初设计为每年接待2000万名乘客,如今每年服务超过4200万人次,使其成为伦敦第六繁忙的航站楼。

HS2首席执行官西蒙·柯比(Simon Kirby)在一份声明中说:“现在是Euston做出改变的时候了。” “不仅要履行其作为伦敦和伦敦其他大部分地区之间的门户的历史性角色,而且还要使其成为自己社区中更大,更容易获得的一部分。”

他补充说:“仅一箭之遥,我们已经看到King's Cross和St Pancras的车站如何将周围地区变成充满活力和繁荣的地区。我们必须复制并借鉴这一商业和建筑成功。”

伦敦的交通网络正在通过Crossrail线的建设而得到重大发展,该线将采用Barber和Osgerby设计的火车。Foster + Partners的Canary Wharf Crossrail车站的屋顶花园已经向公众开放,而作为该项目的一部分,Richard Seifert标志性的Center Point塔楼下方的公共广场也已开始施工。

同时,建筑公司NBBJ提出了一种针对伦敦通勤混乱的异想天开的替代解决方案,并提议将 Circle Line转变为巨型旅行者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。