一个私人度假风格的化合物创造了洛恩的主要景点上方的独家住宅

2020-01-13 15:59:01

1Lorne的Roadknight St以650万美元的价签入市。

这个私人度假村式的大院可以很容易地把标题作为洛恩最独家的地址。

位于Roadknight街1号的六居室住宅以650万美元的价签吸引了市场,提供了带着所有专门为住宅策划的家具的步入式步行。

大海洋路房地产,Lorne上市代理Tyrone Provan表示,该家最有可能出售给那些已经在冲浪海岸度假小镇拥有房产,但希望升级到顶级梯队的人。

“这是一个绝对令人惊叹的地产,是洛恩地产的巅峰。这是一个宏伟的家园,如果你愿意的话,那就是庞德罗萨。

他表示:“在我看来,这肯定会打破洛恩的住宅地产纪录。

中心就餐区将树顶的景色衬托向海洋。

”“没有什么比这更好的了。这是非常私密的,周围是绿色植物,它不是什么可见的东西。它是复合状的。

“在洛恩混乱的周末,比如这个周末的码头到酒吧,你不会知道它就在那里。

相关:获奖豪华酒店寻求新管理层

吉利集团旗下最好的带池物业

上世纪70年代的豪宅设计

这座房子在游泳池甲板上有一个冲浪海岸的树顶景观。

“这是它最好的属性之一。

这栋房子是由空间设计集团设计的,由GD建筑公司建造,最后一次出售是在2011年,售价为440万美元。

游泳池连接一个独立的游泳池屋。

当代设计展示了大空间与高天花板,并有一个主卧室和两个客人套房(所有都有步入式衣柜和套房)顶部的两个卧室,一个浴室和五个豪华生活区。

一个开放的就餐空间形成了家的中心,巢到一个酒吧和客厅,并溢出到一个阳光明媚的北面甲板。

厨房和就餐区与房子中央的一个酒吧相邻.

高架位置提供了通过树梢到海洋的视图和景观化的复合中心在地下游泳池与一个独立的游泳池屋。

普罗万表示,这些供应商都是非常私密的,这是1837平方米物业支持的一个功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。