新照片揭示了法国南部Sn?hetta的Lascaux IV洞穴博物馆

2019-11-27 16:40:20

这些照片捕捉了Snøhetta在法国 Lascaux洞穴中设计的锯齿状的博物馆屋顶 ,构成了一些世界上最著名的史前洞穴壁画的巨大复制品。Snøhetta与当地公司 Duncan Lewis和展览设计师Casson Mann合作创建了该旅游景点,该景点于2016年底开业。

如Luc Boegly和Sergio Grazia所摄,这些画作现已在正式发布前完成。

该拉斯科洞穴IV博物馆的目的是重新创建黑暗和拉斯科洞穴,其中史前绘画是在1940年发现了潮湿的经验。

法国多尔多涅河地区的洞穴一直向游客开放,直到1948年才决定关闭该地区以保存这些脆弱的画作。

艺术家在博物馆内部重现了这些绘画的片段,这些片段被保持在恒定的洞穴状温度下。

该团队使用先进的3D激光扫描和铸造技术来实现洞穴部分的精确树脂复制品。在两年的时间里,有25位艺术家手绘了900米的人造洞穴。

他们使用与史前画家使用的颜料相同的颜料来重制近2,000件艺术品。

“拉斯科IV为游客提供发现在揭示奇迹和神秘感的独特方式的洞穴,因为如果他们也都是冒险家在洞穴壁画绊倒的第一组一个机会,”斯诺赫塔事务所,其称 获设计竞赛早在2013年。

“通过在当代设计中构筑洞穴复制品的经验,该方法克服了潜在的欺骗手段:该方法的实质性和几何形状使游客能够理解它们存在复制品,而不会分散其力量。它的影响。”工作室补充道。

弯曲的建筑被描述为景观中的“裂缝”,沿着场地上的山坡延伸,台阶通向其低矮的屋顶。

浅灰色的墙壁由模仿石灰岩地质的水平混凝土条组成。

立面和屋顶上的长条玻璃窗使光线直射到建筑物中,该建筑物的特征是带有倾斜的石墙的画廊。

其中一个画廊专门用于放映3D电影的电影院,该电影显示了来自世界各地的其他彩绘洞穴。

建筑师说:“在整个博物馆中,参观者的体验在大气,光线和强度方面形成了明显的平衡,从封闭在山上的封闭展览空间到光线充足的大厅和过渡空间。”

他们补充说:“下降与上升,内部与外部,地球与天空或自然与艺术之间的并置,唤起了洞穴的相似体验。”

奥斯陆和纽约的Snøhetta在首届Dezeen热门榜上名列第37位,这要归功于一系列引人注目的项目。

该公司最近还为瑞典的Tree Hotel酒店完成了一座烧焦的木结构树屋,并透露了在挪威建造一条运输隧道的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。