Birdseye Design覆盖着佛蒙特州打捞的木板住宅

2019-11-27 16:33:05

美国工作室Birdseye Design从传统的木棚中汲取了灵感,同时为佛蒙特州北部的森林地带建造了这家旅馆。该项目-恰当地称为Woodshed-位于佛蒙特州庞弗雷特的绿色山脉山麓。它位于倾斜的林地中的空地中。

对于既是旅馆又是娱乐场所的住宅设计,建筑师从该地区的乡村建筑中汲取了灵感。

设在里士满的设计建造工作室Birdseye Design表示:“该项目从概念上受到了白话木棚的启发,这是佛蒙特州景观中熟悉的标志性元素。”

住宅由不对称的山形屋顶的两个体积组成。这些卷通过一个通向露台的中央入口前厅相连。

住宅由一个独立的车库“视觉预订”,顶部有一个类似的倾斜屋顶。

该建筑覆盖有改建后的道格拉斯冷杉和松木板,这些木板以前曾用于围栏和马围栏。

该公司表示:“已竭尽全力以减少细节量,并简单地表达风化木板的自然美。”

在住宅的西侧(从下面的道路可以看到),连续的木立面唤起了传统木棚的稀松布墙。

几层木板导致光影之间的相互作用,同时还提供了私密性。

建筑师说:“稀松布墙壁的水平线很细,可以在玻璃入口前厅的前面创建一个屏幕,并最大程度地减少围观者的视线。”

东部立面朝山坡方向行驶,因此需要较少的隐私保护。木制壁板与大面积的玻璃搭配使用,可提供广阔的视野并吸引景观。

木制壁板一直延续到门厅的室内,门厅还设有玻璃墙,可欣赏风景。前厅通向带家具的石头露台,游客可以在火炉前放松身心。

来宾区被放置在建筑物的南部,那里设有三间卧室,一个厨房和起居室。

娱乐功能位于北翼,包括游戏室,酒吧,休息区和双面壁炉。

该公司表示:“每个机翼的设计都是为了最大程度地暴露于房屋的东部山坡上,每个房间都覆盖着大玻璃墙,并环绕着各个角落。”

佛蒙特州位于美国东北部,以其多山的地形而闻名。该州的其他住宅项目包括由Elizabeth Herrmann Architecture + Design设计的艺术家用雪松木包裹的小房子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。