附着在建筑物上的寄生豆荚可能会容纳纽约的无家可归者

2019-10-29 11:07:33

我们最新的 Dezeen X MINI生活视频功能创意机构Framlab的提案容纳纽约的无家可归者中 寄生附加到现有建筑物的外豆荚。

六角形模块的设计易于组装且价格低廉,可以插入固定在城市无窗立面上的脚手架结构中。

每个房间都有一个预制的铝制外壳,以保护居民免受恶劣天气的影响。Framlab建议使用3D打印的墙壁结构填充外壳,该结构由再生塑料制成,并衬有胶合板。

与许多无家可归者庇护所提供的公共空间相比,每个单元的设计目的是容纳一名居住者,以维护其隐私和安全。同时,模块化的配件范围使居民可以根据自己的需求定制每个吊舱。

该计划旨在解决纽约州越来越多的无家可归者问题,并通过利用建筑物外部大量未使用的垂直空间来解决城市中的稀缺性和空间成本。

这部电影是Dezeen x MINI Living Initiative的一部分,Dezeen x MINI Living Initiative与MINI进行了为期一年的合作,通过一系列视频和讲座探讨建筑和设计如何为更光明的城市未来做出贡献。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。