马克·戴瑟姆是东京工作室Klein Dytham Architecture的共同创始人

2019-10-25 16:55:40

Dezeen与Dulux Trade合作,与建筑师Mark Dytham和Dara Huang进行了早餐对话,主题是面向未来的设计。Dezeen主编Marcus Fairs与Dytham和Huang以及Dulux高级全球色彩设计师Louise Tod进行了交谈,探讨了设计师和建筑师如何为瞬息万变的世界创造持久的空间。

马克·戴瑟姆(Mark Dytham)是东京工作室Klein Dytham Architecture的共同创始人,并因其为日本的英国设计服务而获得MBE(大英帝国成员)奖。黄达拉(Dara Huang)是Design Haus Liberty设计公司的创始人,该公司在开业的前三年中获得了RIBA三项大奖。露易丝·托德(Louise Tod)是色彩和设计专家,他是多勒克斯美学中心的成员,负责预测设计趋势。

演讲者讨论了建筑物生命周期内可能发生的各种变化,并探讨了建筑师能够预测这些变化并计划其设计以减轻其影响的方式。此外,小组讨论了在开发建筑概念时色彩的重要性,以及色彩在确保建筑物在未来很多年内仍具有相关性的作用。

油漆品牌Dulux的一个分支Dulux Trade,为建筑师,室内设计师和设计师提供与颜色和油漆相关的服务。该活动标志着Dulux Color Futures第15期的发行,该年度报告预测了色彩和设计的趋势。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。