布巴内什瓦尔看到住宅价格上涨幅度最大

2019-08-06 10:05:36

国家住房银行分析显示,在3月季度,19个城市的房价下跌

根据国家住房银行对其住房价格指数(HPI)下的价格变动的分析,截至2017年3月31日的季度,Bhubaneshwar,Visakhapatnam和Raipur是住宅物业价格最高涨幅的10个城市之一。

斋浦尔,钦奈和勒克瑙是七个城市之一,相关时期的住宅建筑物价格涨幅最大。

根据贷款人的估值数据,NHB表示,在截至3月份的季度覆盖的50个城市中,住宅物业价格的上涨趋势在截至2016年12月的上一季度的27个城市中出现。

在10个城市--Bhubaneshwar(11.7%),Visakhapatnam(10.9%),Raipur(10%),Kanpur(8.1%),Gurgaon(6.7%),Chandigarh( 6.2%),哥印拜陀(4.9%),孟买(3.7%),瓦多达拉(3.7%)和查坎(3.7%)。

然而,19个城市的价格比上一季度有所下降,其中兰契(13%)最大跌幅,其次是甘地纳加尔(12%),苏拉特(8.9%),卢迪亚纳(7.8%)和加尔各答( 7.2%)。

至于建筑房地产的市场价格,NHB表示截至3月份的季度覆盖的47个城市中,截至2016年12月的上一季度,24个城市的住宅价格出现上涨趋势。

赢家和输家

在七个城市 - 斋浦尔(8.7%),其次是钦奈(6.5%),勒克瑙(5.7%),古瓦哈提(5.2%),豪拉(5海德拉巴(4.4%)和Bidhannagar(4.1%)。

然而,14个城市的建筑房地产价格比上一季度下降,巴特那(16.2%)出现最大跌幅,其次是纳西克(6.3%),德里(4.3%),法里达巴德(3.9%) )和昌迪加尔(3.4%)。

NHB表示,其住宅指数(RESIDEX)将覆盖印度更多城市,其范围也将扩大至包括土地价格指数(LPI),建筑材料价格指数(BMPI)和房屋租赁指数(HRI)以及HPI,使利益相关者能够全面了解住房和相关指数。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。