尽管需要单户住宅但房屋建筑商情绪仍然走低

2019-07-02 16:52:34

该国的住宅建筑商在6月份对住房市场表现出了坚定的信心,但由于对贸易问题的担忧,建筑成本高以及缺乏熟练劳动力,水平略有下降。

根据每月全国住宅建筑商协会/富国银行房屋市场指数(HMI)的数据,建筑商的信心下降到64。这比5月的66和2018年6月的68低。

在过去的五个月中,情绪一直保持在60多岁的低位。超过50的任何东西都被认为是积极的

“尽管对单户住宅的需求依然良好,但建筑商仍在继续报告开发和建筑成本的上涨,以及对贸易问题的一些额外担忧,”NAHB主席Greg Ugalde表示,他是康涅狄格州Torrington的住宅建筑商和开发商。

所有指数的三个组成部分均略有下跌。目前的销售情况下降一点至71.买家流量下降一点至48点。未来六个月的销售预期下降两点至70。

抵押贷款利率自去年11月以来一直在下降,并达到本月两年来的最低水平,这通常意味着购买狂潮。但是价格实惠的入门级住宅却无法使用。许多建筑商说他们专注于建造更实惠的住房,但存在障碍。

“尽管抵押贷款利率较低,但房价仍然相对于收入而言仍然偏高,这对入门级买家来说尤其具有挑战性,”NAHB首席经济学家罗伯特迪茨表示。“虽然新房销售在3月和4月回升,但建筑商继续努力应对过度监管,缺货和缺乏熟练劳动力,这些都会损害负担能力并抑制供应。”

观察区域人力资源管理评分的三个月移动平均值,东北部的三个点上升到60,中西部也上升了三个点到57.西部稳定在71,南部单点下降到67。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。