吉利帝豪GS终于在今年的4月份迎来了自己的改款新车

2021-05-04 17:01:34

日前,我们从相关渠道获悉到2018款吉利帝豪GS的配置信息,新车搭载了与2018款吉利博越相同的GKUI吉客智能生态系统,且新车换装了全新的1.4T发动机,同时也提供1.8L发动机可供选择。这款车外观采用了最新式的设计,整体造型十分时尚动感。另据了解,新车已经正式开启预售,并将于4月正式上市。

历经两年时间,吉利帝豪GS终于在今年的4月份迎来了自己的改款新车,吉利一直将帝豪GS定义为一款跨界车,虽然小众,可并不平庸,下面我们通过试驾来真实的感受一下这台帝豪GS。

一、 静态感受

1、外观设计

帝豪GS,新车,帝豪GS

在前脸设计上,新款的帝豪GS变化还是挺大的,特别是保险杠,由现款的梯形设计变成了新款的横条状的格栅造型。大灯灯组在中高配车型中加入了LSD光源,现款车型中是没有的。尾部的保险杠设计非常前卫,很有识别度,排气孔采用了双出造型并配以镀铬装饰。

2、 动力配置

帝豪GS,新车,帝豪GS

动力是这次改款最大的亮点,除了保留现款的1.8L自然吸气发动机,吉利将现款1.3T升级为全新自主研发的1.4T涡轮增压发动机,在搭配6挡双离合变速箱 最大功率133匹马力。需要指出的是,这款1.4T发动机,就是吉利在马来西亚宝腾汽车上率先使用的外贸版发动机,燃效比大幅度提升。

3、 内饰配置

帝豪GS,新车,帝豪GS

内饰方面没有很大的风格变化,用料也依然保持了很高的档次,中控采用了软包,还有镀铬装饰进行点缀,摸上去也很有手感,方向盘是D型设计,突出了帝豪GS的跨界运动风格。

二、 动态感受

1、起步阶段

帝豪GS,新车,帝豪GS

帝豪GS的起步没有让人很动心,略显迟钝,但随着行驶的持续,他偏运动风格的底盘调教让乘坐有些不适,即使坐在驾驶位,颠簸感也会有些强烈,但是双离合变速箱又能有效的减少行驶中的顿挫感。

2、 涡轮介入

帝豪GS,新车,帝豪GS

继续行驶后,吉利的涡轮介入时间会比较早,在发动机转速1200转的时候已经能够感觉到动力的明显变化。

3、噪音处理

帝豪GS,新车,帝豪GS

行驶中胎噪过大是很多国产车遇到的问题,可是这款吉利GS却处理的非常好,能够很要的抑制胎噪和风躁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。