nectMODEMLTE调制解调器可在全球208个国家使用

2021-04-24 10:05:48

如果您正在寻找价格适中,便携式,高质量4G LTE调制解调器的市场,您可能会对Indiegogo本月推出的nectModem感兴趣。小型紧凑型调制解调器无需合同,并配备“全天候电池”,并在全球208个以上的国家/地区得到支持。LTE调制解调器

早起的鸟儿承诺可提供比建议零售价低43%的折扣,预计在2020年9月将在全球范围内发货。nect MODEM提供了袖珍型便携式LTE调制解调器,具有全球性,高质量的4G LTE连接,天的电池,没有合同。

“使用nect MODEM获得相同的速度和质量的Internet连接,而不必担心断开连接或带宽很低。另外,在需要时支付所需的服务费用。nect MODEM的服务不仅更实惠,而且其服务质量也更高。nect MODEM非常适合专业人士,旅行者,技术人员或希望保持浏览私密性的任何人-永远不会错过最后期限,电话会议或情节”

“ nect MODEM的eSIM兼容性意味着您可以轻松地使用我们的服务产品,而我们的Nano-SIM插槽则意味着您可以货比三家,找到最适合您的需求的服务-我们不会将您与服务合同锁定!不再有未受保护的公共WiFi。因此,随时进行所有重要的浏览或银行业务。nect MODEM为我们的用户提供了最高级别的安全性和VPN访问。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。