新的迷你PC即将通过MINISFORUM设计的Indigogo众筹网站启动

2021-04-24 10:05:48

新的迷你PC即将通过MINISFORUM设计的Indigogo众筹网站启动,早期的价格为399美元。新的紧凑型PC配备Nvidia图形,并由Intel 10nm Core处理器提供支持,提供3.4GHz的Turbo频率,并由16GB的DDR4-3200MHz RAM支持。MINISFORUM希望在2020年11月开始发货EliteMini H31G。

“在我们的Mini PC设计的八年中,我们听取了每个用户的意见,在此基础上,我们进行了很多创新,注入了新的设计理念,选择了更好的材料,精心制作,追求卓越的品质,反复优化集成,达到最佳。”

“您还可以选择最高配置Intel COre i7-9700F处理器,16GB RAM和512GB SSD,具有这些规格的顶级型号,售价为869美元。” Liliputing的Brad Linder说。

其他支持硬件包括1×2.5英寸SATA3.0 HDD或SSD 1×M.2 2280 SATA SSD或M.2 2280 NVME SSD。随着Indiegogo众筹活动的启动,我们将一如既往地保持您的速度,并点击下面的链接跳过并注册您的详细信息,以便直接获得通知。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。