三星似乎已经意识到其下一个旗舰不需要600MP相机

2021-04-17 09:49:54

在智能手机摄影方面,三星采取了与竞争对手苹果和谷歌不同的方法。韩国巨人目前最高端的旗舰产品Galaxy S21 Ultra配备了新的ISOCELL Bright HM3 108MP传感器。尽管与Galaxy S20 Ultra的108MP摄像头相比有了重大改进,但它并没有真正使S21 Ultra领先于2021年其他顶级摄像头手机。

苹果和谷歌更多地侧重于软件方面,而不是卷入百万像素大战,并且展望未来,三星可能会采用相同的策略。

业内资深人士Ice Universe表示,三星现在将对智能手机传感器采用更合理的方法,而不是盲目追求百万像素。没有提供其他详细信息。

三星此前曾表示希望有一天推出600MP智能手机相机,但截至2020年12月,该原型对于手机来说已经太大了。

一个最近的Exynos广告 在其先前预计二月左右到达某处传言200MP单元暗示。2020年的一次泄密事件称该公司正计划推出250MP智能手机相机。

目前尚不清楚这家韩国巨头的新传闻方向是否会影响上述600MP和200MP装置的发展。

最近,有报道称三星已经与日本相机公司Olympus合作,即将推出的Galaxy Z Fold 3的特殊变体可能拥有共同开发的模块。据报道,制造商还考虑将传感器移位图像稳定技术引入Galaxy S22。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。