媒体Truetech列出了有关OnePlus6的所谓价格信息

2021-01-29 10:10:21

尽管OnePlus尚未宣布何时发布下一个旗舰产品,但我们可以假设其发布日期比您想象的要近。我们如此认为是因为我们越来越频繁地收到有关OnePlus 6的泄漏和谣言。说,今天,我们已经设法查看了显示该手机将使用Snapdragon 845的照片(尽管没有人对此表示怀疑),或者据说警报滑块也将控制焦点调整。但是这只手将花费多少仍然是个谜。

今天,媒体Truetech列出了有关OnePlus 6的所谓价格信息。据消息人士称,它将提供三个版本。6 + 64GB型号的价格约为33.999-36.999 INR(523-570美元);6 + 128GB型号的价格应为38.999 – 42.999 INR(600-662美元);带有8GB RAM和256GB ROM的Premium版本的价格为44.999 – 48.999 INR($ 693-754)。此前我们听说后者的价格为5000元人民币(800美元)。因此,这些信息听起来值得信赖。

此外,消息人士还提到了几天前泄漏的OnePlus Bullets无线耳机。我们知道OP6将取消机身上的耳机插孔,并且很可能在同一次会议上揭开类似Apple AirPods的耳机的面纱。不幸的是,没有提供价格信息。

要了解这些价格标签是否具有竞争力,我们必须回顾一下OnePlus 6的主要功能。根据之前的泄漏,这款手机采用SND845、6 / 8GB RAM,64/128 / 256GB本机存储,6.28英寸全屏,小缺口和1080p分辨率,3450mAh电池,双摄像头等。OnePlus型号一直很昂贵。因此从这个意义上讲,我们可以说该公司没有修改其价格政策。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。