三星正在量产用于笔记本电脑的90HzOLED显示器

2021-01-28 16:44:01

三星显示器公司宣布将批量生产全球首款面向笔记本电脑的90Hz OLED显示器。这是对高端笔记本电脑上现有的OLED面板的升级,后者提供60Hz的刷新率。根据新闻稿,三星显示器将在3月开始生产14英寸,90Hz OLED显示器。尽管没有透露确切的规格,但这些显示器有望在“几家全球IT公司”发布的笔记本电脑和笔记本电脑中使用。三星显示器表示:“ OLED显示面板可以最好地满足消费者对远程办公,在线教育,视频流和游戏中使用的笔记本电脑的多样化需求。”

该公司声称其90Hz OLED屏幕将提供与120Hz LCD相当的高速驱动性能。该公司表示:“三星显示器使用一辆快速行驶的汽车的相同电影测试了模糊长度,发现90Hz OLED和120Hz高刷新率LCD屏幕的图像拖曳分别为0.9mm和1mm。” “简而言之,90Hz OLED屏幕的涂片几乎很少,几乎与120Hz LCD相同。”

三星显示器没有透露预计哪些OEM合作伙伴将采用这些新的90Hz OLED显示器,但这可能是质量新时代的开始。OLED显示器在日常笔记本电脑中相对较少,尽管您可以在某些游戏选项中找到它们。引入90Hz刷新率可以改善笔记本电脑的游戏体验,但也可以使日常体验更加流畅。

一种可能性是苹果采用三星显示器的新屏幕。有传言称,这家位于库比蒂诺的公司将于今年春季推出14英寸MacBook Pro,而三星显示器即将开始量产。那只是猜测,但这肯定是可能的。无论哪种方式,在笔记本电脑方面都是令人激动的发展。我们已经看到移动显示器迅速采用了更高的刷新率,因此现在是时候在其他便携式设备上看到相同的刷新率了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。