新变种将从1开始预购LGG7ThinQ上市前一天

2021-01-28 10:20:30

在推出仅具有64GB内部存储空间的Galaxy S9和S9 +数周之后 ,今天,三星移动决定在美国市场推出带有128GB和256GB存储空间的Galaxy S9和S9 +,以提高其竞争力。如果您需要更多的存储空间来存储更多的多媒体内容,包括那些华丽的Super Slow-mo视频,这些变体将非常有用。

最有趣的是,这些具有更多存储空间的变体非常类似于64GB变体,可通过microSD卡支持最大400GB的内存扩展。这意味着如果您选择内置256GB的Galaxy S9或S9 +,那么您将拥有总共656GB的存储空间。如果你问我,那绰绰有余。

新变种将从1开始预购-LG G7 ThinQ上市前一天,并将于5月18日发布。可悲的是,这些新变种将通过Samsung.com在淡紫色的珊瑚蓝独家通过Samsung.com出售。紫色和Midnight Black颜色选项分别具有128GB和256GB存储空间的Galaxy S9售价为769.99美元和819.99美元,而具有128GB和256GB存储空间的Plus尺寸版本的价格分别为889.99美元和939.99美元。

对于从5月1日至5月17日在Samsung.com上任何存储选项预订或购买Galaxy S9或S9 +的消费者,他们将获得免费的Gear IconX(2018)或购买购买Gear的选择。 S3 Frontier,现价$ 99。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。