随着AllCallMIX2昨日的预售开始价格为189.99美元

2021-01-27 16:23:22

随着AllCall MIX2昨日的预售开始,价格为189.99美元,我们认为可能是时候总结一下让这款手机在价格范围内真正有趣的时候了。如果您正在寻找价格低于190美元的6GB RAM手机,请继续阅读!

快速无线充电

无线充电是一项技术,越来越多的智能手机制造商最终在其设备上实现了无线充电。在AllCall MIX2上,有最好的无线充电方式。意思是说,手机实际上可以以10W快速充电,这与某些旗舰手机(如三星S9)相当,并且比iPhone X或iPhone 8的7.5W更好。对于书呆子,准确地说,充电器将在5V / 2A下工作。

全屏2.0

AllCall MIX2的机身纤巧轻巧,具有5.99英寸18:9大屏幕全屏显示,据报道屏幕比例高达90%。在FHD + 2160 * 1080像素下,屏幕分辨率也将相当不错。在手机的背面,我们采用IML技术创建了一个非常简单的设计,该设计还为它提供了平滑的外观和感觉以及2.5D圆形边缘。

人脸编号

有些人可能会喜欢它,有些人会鄙视它,但事实是,Face ID是一个非常有用的功能,而且,据我们所知,您不必为此支付额外的费用。从理论上讲,面部识别码也比指纹扫描仪更安全,因此,如果您最关心安全性,那么您可能会更重视此功能。对于我们其他人来说,Face ID是当您的手被弄湿,脏东西时可以使用的东西,在这种情况下,该技术可以节省很多。

强大的规格

就其价格范围而言,AllCall MIX2配备了良好的硬件设置。这款手机确实具有出色的性能和高效的Mediatek Helio P23,以及6GB的RAM和64GB的内部存储。即使在后台运行多个应用程序或在安装繁重的游戏或应用程序之后,这些规范也应能提供真正流畅的用户体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。