在过去的五年中ELEPHONE投资了2亿多马币的RMD

2021-01-27 09:46:45

对于智能手机制造商而言,拥有自己的生产资料非常重要,因此很高兴看到一些像ELEPHONE这样的长期家喻户晓的品牌致力于未来并开设自己的工厂。这样做不仅是对投资者和商务伙伴的好兆头,而且对于希望更好地控制产品质量和提供更好服务的客户来说,也是一个好兆头。

该工厂位于中国南方的技术中心Lu州,靠近华为和其他家用科技名称,并将使公司能够在内部设计,研究和开发新的智能产品。800名经过全面培训的ELEPHONE员工将在16条生产线和5条SMT生产线的新建工厂中处理制造和包装。在当地政府的大力支持下,新合同总额超过4200万美元,这可能成为该公司的转折点,该公司在最近出现了一些问题。

在过去的五年中,ELEPHONE投资了2亿多马币的RMD,并且他们计划与高通,三星和京东方(它们是半导体显示器和相关传感器领域的全球领导者)继续保持合作。我们已经看到,与旗舰机型U Pro和ELEPHONE的发布已经进行了合作,并计划在不久的将来推出一些有趣的新机型以增强其地位。因此,工厂对于实现这一目标无疑是一件大事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。