据说是诺基亚X6的全球变体目前仅在中国销售

2021-01-26 10:10:55

在宣布新一代诺基亚3,诺基亚2和诺基亚5不到一个月后,有报道称HMD计划发布另一款中端Android智能手机,称为诺基亚5.1 Plus。现在被称为诺基亚5.1 plus的设备已于4月初获得型号为TA-1109的3C认证。

该设备现已通过蓝牙4.2版获得了蓝牙认证。与诺基亚TA-1109一起列出的还有另外两个型号为TA-1083和TA-1116的诺基亚设备,据说是诺基亚X6的全球变体,目前仅在中国销售。可悲的是,该清单没有透露有关这两种设备的任何信息,但显然诺基亚 TA-1109将配备联发科SoC。

尽管我们不确定TA-1109是哪台诺基亚设备,但最近的泄密事件使该设备与诺基亚5.1 plus捆绑在一起。几天前, Steve Hemmerstoffer又名OnLeaks分享了所谓的诺基亚5.1的一些CAD渲染图,根据渲染图,诺基亚5.1 plus不仅会采用18:9的全屏显示,还设置为配备了NOTCH显示屏,就像前不久在中国推出的诺基亚X6一样。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。