在他们的网站上还会有10个UMIDIGIOne模型样品的官方赠品活动

2021-01-25 10:08:17

在旗舰机型Z2和Z2 Pro决定将UMIDIGI稍作研究后,新的UMIDIGI One和One Pro机型现已正式上市。沿用与差异化“ Z”系列几乎相同的模具,但价格便宜得多。因此,让我们开始吧,我们现在知道了这两款手机的全部规格。UMIDIGI One系列采用5,9英寸19:9全屏显示器,具有HD +分辨率(1520×720像素),几乎占90%的屏幕/机身比例。手机本身的尺寸非常紧凑,应该适合旧的5,2英寸16:9手机。该系列的另一个亮点是电源按钮和双扬声器立体声系统顶部的侧面指纹。

两种型号均配备了Helio P23八核处理器和4 GB RAM,但是UMIDIGI One仅获得32 GB的内部存储空间,而Pro型号具有64 GB的内部存储空间。电池容量和充电的另一个不同之处在于,基本版本使用的是更大的3550 mAh电池,但仅支持10W快速充电。One Pro通过18W有线快速充电,15W无线充电以及仅3250 mAh的电池容量来提升赌注。作为奖励和最后的区别,Pro使用NFC芯片。

其余规格相同,包括带有主OV12870传感器,f / 2.0光圈和大1 / 2.8英寸光学格式的12MP + 5MP后置摄像头 。另一个不错的功能是两个插槽中都具有双SIM卡4G VoLTE,并且支持具有7种网络模式和36个全球频段的全球频段,因此该手机是完美的旅行伴侣。手机将提供暮光和碳纤维两种型号,您可以找到官方网站上已经列出的所有详细信息。价格将开始很低,One的预售价格仅为139.99美元,One Pro的预售价格为169.99美元。

在他们的网站上还会有10个UMIDIGI One模型样品的官方赠品活动,因此请务必检查并参与。谁知道,也许你会很幸运。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。