除了强大的性能诺基亚X5还具有很长的电池寿命

2021-01-24 15:37:46

7月19日,新发布的诺基亚X5首次上市。根据官方介绍,这款手机在苏宁平台上赢得了2个小时的999-1999元($ 147-295)价格段销售。目前,首批X5已完全售罄,将于7月23日10:05再次销售。至于定价,3GB + 32GB版本售价999元,而4GB + 64GB版本定价999元。售价为1399元(约合206美元)。

尽管这是一款具有成本效益的智能手机,但仍有许多值得我们注意的功能。说,它配备了基于12nm处理技术的MediaTek Helio P60处理器,该处理器由Cortex A73×4 + Cortex A53×4组成,并与Mali-G72 MP3 GPU配对。这就是为什么它在AnTuTu上获得约130,000分的原因,这与Snapdragon 660所提供的性能接近。

除了强大的性能,诺基亚X5还具有很长的电池寿命。据官方介绍,这款手机配备了AI智能节能技术和优化的性能管理机制,比主流的14nm CPU高出15%。引擎盖下装有3060mAh电池。

其他规格包括5.86英寸19:9显示屏,13MP + 5MP后置双摄像头,8MP前置摄像头和Type-C接口。此外,诺基亚X5配备了原生Android系统,减少了预装软件,消除了小的广告,并极大地减轻了人体记忆的压力。每月都会提供安全更新补丁,并且可以优先考虑对Android P系统的升级,以解锁更多智能的新体验。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。