考虑到LGV40ThinQ泄漏的代号为storm

2021-01-22 16:40:28

LG V35 ThinQ在IFA2017上宣布。这就是为什么期望这家韩国制造商在即将到来的IFA2018上发现其下一个旗舰产品的原因。LG V40 ThinQ的泄漏很少。但是,我们得到越来越多的新闻。说,今天,固件分析中出现了代号为'judypn'的神秘LG手机。许多人认为这是即将面世的V40 ThinQ,因为其前身的代号为'judyp',而G7 ThinQ的代号为'judyln'。

LG V40 ThinQ的最大卖点是五相机设计。据报道,这款手机的正面将具有双摄像头,而背面将具有三摄像头模块。如果是这样,那么这款手机将是继华为P20 Pro之后具有这种三个摄像头传感器的第二款智能手机。但是其传感器在分辨率方面将达到后者,分别为20MP,16MP和13MP。

同时,LG V40 ThinQ使用具有刘海且分辨率为1440×3120的POLED屏幕。在引擎盖下,它将搭载Snapdragon 845芯片,仅3300mAh的电池容量以及单独的语音AI按钮。

一个有趣的发现是,LG V40 ThinQ的两台相机将支持OIS??。以前,G7和V35带有单个OIS。如果前四张照片的谣言属实,则意味着它很可能将支持3D人脸识别。

但是,考虑到LG V40 ThinQ泄漏的代号为“ storm”,我们仍然必须等待更多消息以了解其全部含义。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。