三星GalaxyNote9预订量超过GalaxyS9

2021-01-22 09:54:07

三星在今年早些时候发布了Galaxy S9时,受到了智能手机发烧友的攻击,这使许多人感到失望,因为该系列没有任何“真正的”创新。随后,该系列虽然表现不佳,但销售表现却很糟糕。几天前,三星发布了Galaxy Note 9, 并且这款智能手机已针对 中国市场推出。 现在,有报道称,Note 9的预购在发布后的同一时期内已经超过了S9。Galaxy Note 9的预订量比Galaxy S9高出30%到50%,但仅占去年Galaxy Note 8的80%。此外,韩国市场将在今天结束对Note 9的预订,并准备交付和正式销售在8月24日。

今年,三星的旗舰设备并未真正达到预期的效果。Galaxy S9系列的销售低于S8,令人惊讶的是,许多人知道京东的Galaxy Note 9预订量未超过2000,这是相当差的。6GB + 128GB版本的价格为6999元(1009美元),而高级8GB + 512GB版本的价格为8999元(1298美元)。这款智能手机的价格与其在美国的上市价格一致。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。