OnePlus6T在屏幕顶部配备了康宁大猩猩玻璃6保护膜

2021-01-18 09:37:37

昨天,OnePlus宣布了其最新旗舰产品OnePlus 6T,这次OnePlus通过邀请JerryRigEverything的Zack Jerry(其耐久力测试和拆卸视频而闻名)参加纽约的发布会,采取了不同的方法。

OnePlus 6T在屏幕顶部配备了康宁大猩猩玻璃6保护膜,仅在Mohs刻度的6级和7级以上受到轻微刮擦。

该设备的屏幕上嵌入了指纹扫描仪,我们可能认为划痕会影响扫描仪。但是,情况并非如此,因为尽管玻璃表面有划痕,但屏幕上的指纹读取器仍然可以正常工作。

这家中国公司放弃了用于“屏幕解锁”的后部指纹传感器,这实际上是其自己的术语,用于显示式指纹读取器。两家公司声称,其屏幕解锁是显示屏中指纹认证最快的实现。

该设备带有Midnight Black和Mirror Black变体的黑色后盖。Midnight Black变体经过了耐久测试并且表现出色。

该设备还接受了热测试,然后进行了弯曲测试,有趣的是,在所有测试之后,OnePlus 6T仍然可以使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。